말씀

주일설교

주일설교 목록
가족, 상처 치유와 회복
눅 10: 30-36, 출 15: 25       5/20/2022 - 금요일,       섬김목사: 김대준
끝까지 가야 할 길과 목표..
고전 9:19-27       5/20/2022 - 금요일       섬김목사: 김대준
무엇으로 사시렵니까?
고전 9:13-18       5/19/2022 - 목요일       섬김목사: 김대준
권리를 포기하는 능력
고린도전서 9:1-12       5/18/2022 - 수요일       섬김목사: 김대준
부르심 받은 대로 사십니까?
고전 7:20-24       5/15/2022 - 일요일       섬김목사: 김대준
약한 양심을 강하게
고전 8:1-13       5/17/2022 - 화요일       섬김목사: 김대준
성경적 결혼관
고전 7:25-40       5/16/2022 - 월요일       김기업 목사
부르심 받은 대로 사십니까?
고전 7:20-24       5/15/2022 - 일요일       섬김목사: 김대준
결혼에 대한 3가지 지침
고전 7: 1-16       5/14/2022 - 토요일       최현준 목사
인생의 가치가 얼마 입니까?
고전 6:12-20       5/13/2022 - 금요일       섬김목사: 김대준
자신을 거룩하게 관리하기
고전 6:12-20       5/13/2022 - 금요일       섬김목사: 김대준
교회 안에서의 다툼과 송사
고전 6:1-11       5/12/2022 - 목요일       섬김목사: 김대준
선한 영향력을 위해
고전 5:1-13       5/11/2022 - 수요일,       섬김목사: 김대준
누구를 본 받으렵니까?
고전 4: 9-21       5/10/2022 - 화요일       섬김목사: 김대준
하나님께 속하였으니
고전 4:1-8       5/9/2022 - 월요일       김기업 목사
게시물 검색